Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 24 años

45 vistas
Nuestro médico responde

No, no es normal, hay posibilidad de que estes presentando una infección vaginal, el cual puede estar o no relacionado al aborto, por ello es necesario acudir con tu médico para poder iniciar una adecuada revisión y así determinar que tratamiento sería el adecuado para ti en estos momentos.


No te automediques podrías complicar la situación.


Si tienes más dudas es necesario que vuelvas a formular otra pregunta, estaré al pendiente de tus dudas. Recuerda manita arriba si te sirvió y si no te sirvió te pido que nos comentes el porque para poder mejorar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
