En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Nuestro médico responde

No, realmente es poco probable.

Según como tu describes la historia, el hecho de haber tomado este número de antibióticos, hace que la posibilidad de fiebre reumática sea nula, por lo que no debes preocuparte.

Además está es una condición que cada vez es menos frecuente en países en vía de desarrollo como México, por lo que el riesgo es aún menor.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
