Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 24 años

62 vistas
Nuestro médico responde

Si, es lo más probable. Si solo fue un episodio único de vómito es posible que sea secundario a la crisis migrañosa con la que cursó, por lo cual, puede estar tranquila. Esto se debe a que durante esta crisis se involucran y se altera el equilibrio de las vías nerviosas y químicas del cuerpo.


En caso de presentar nuevamente episodios de vómito continuo sin dolor de cabeza, le sugiero aumentar el consumo de líquidos en especial con sales de rehidratación oral y consultar con su médico tratante para valoración presencial.


Espero haberle orientado en su inquietud, si tiene otra pregunta no dude en volver a escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
