Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

686 vistas
Nuestro médico responde

Significa que tienes una lesión que afecta solo la superficie del tejido, es de bajo grado de malignidad y usualmente son de buen pronóstico.


Debes de llevar el resultado a tu ginecólogo, el tratamiento generalmente es conservador haciendo seguimiento de controles cada 6 meses de citologia y colposcopia.


Y recuerda que el preservativo debe de ser usado siempre en todas las relaciones sexuales, adicional al método anticonceptivo que uses, ya que es el único método que ayuda a evitar el contagio de enfermedades de Transmisión Sexual.

 

Espero haberte orientado, si tienes otras inquietudes, escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
