Pregunta médica

Los quistes benignos en la prostata pueden hacer que se eleve en nivel de psa total??

Preguntado por hombre de 35 años

visibility230 vistas
Nuestro médico responde
En general, cualquier condicion que aumente el tamaño de la prostata o que altere la prostata puede elevar el antigeno o PSA. Dependiendo de las caracteristicas de sus quistes y del tamaño de los mismos pueden pensarse si estos alteran el antigeno o no. Le recomiendo consultar a su medico para obtener recomendaciones adicionales.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
