En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Preguntado por hombre de 35 años

105 vistas
Nuestro médico responde
Sí, el PSA puede aumentarse tanto por el tamaño de la próstata como por la presencia de cáncer. Sin embargo, no es posible realizar una diferenciación entre qué porcentaje puede ser por la hiperplasia y qué porcentaje por el cáncer y como ya sabrá el PSA no es el único factor a tener en cuenta a la hora del tratamiento de esta condición.
Le recomiendo dialogar con el médico tratante de su padre y por supuesto, seguir las recomendaciones al pie de la letra.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
