Pregunta médica

¿Puede desaparecer la regla a un mes despues de tomar la postday?

Preguntado por Hombre de 18 años

visibility487 vistas
Nuestro médico responde
Si, la pastilla postday genera ireegularidades menstruales, puede adelantar la regla como atrasar incluso luego de un mes por la alta carga hormonal que contiene. Recuerda siempre usar preservativo y metodo de planificacion definitivo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
