Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 24 años

232 vistas
Nuestro médico responde
Claro que sí. Pero tenga en cuenta que su bebé será contagiante para las demás personas a su alrededor, en cuyo caso es mejor que evite el viaje hasta que la bebé se recupere del todo tanto por ella como por las demás personas que estarán con ella.
Una persona con rubéola puede transmitirle la enfermedad a otras desde una semana antes de la aparición de la erupción hasta 1 a 2 semanas después de que esta desaparece.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
