Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

19 vistas
Nuestro médico responde

A esta edad es probable que sí puedas crecer practicando baloncesto, pero debiste haberlo hecho desde una edad más temprana para que esto realmente hubiera producido un efecto en tu crecimiento.

A tus 17 años resulta poco probable que este ejercicio vaya a causar un mayor crecimiento del que ya tenía previamente previsto, sin embargo puedes intentarlo porque posiblemente tenga alguna mejoría en tu crecimiento parcial.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
