Pregunta médica

Preguntado por hombre de 70 años

60 vistas
Nuestro médico responde

Este valor de PSA se encuentra totalmente dentro de los límites normales, es por esto que tu urólogo envió un nuevo control en 6 meses y se quedó tranquilo. Con el estrecho seguimiento se puede detectar a tiempo alteraciones o aumentos en los valores de PSA que hagan sospechar una recidiva del cáncer.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
