Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 59 años

64 vistas
Nuestro médico responde

Te informo que lo más probable es que efectivamente no sea una valor de PSA (Antígeno prostático específico) de alarma y lo más adecuado sea el seguimiento periódico.


El valor de PSA que indicas se encuentra en valores de normalidad, mas en tu caso lo más indicado es comparar este valor con los que se han obtenido previamente, esperando una disminución en contexto con la cirugía que te realizaron.


Es recomendable que sigas la indicación médica de control periódico en 6 meses o asistas previamente al médico si llegas a presentar algún síntoma que te alarme.


Agradecemos que utilices la plataforma de 1doc3. Quedamos atentos a la ampliación de este tema si lo consideras necesario o a la resolución de nuevas dudas médicas que te surjan.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
