Pregunta médica

Preguntado por hombre de 69 años

96 vistas
Nuestro médico responde

No, una infección urinaria no tendría porqué alterar la el antígeno prostático específico.

Entiendo que puede ser llamativo que en tu caso salga elevada la PSA, pero realmente una infección urinaria no tendría porqué ser la causa de la elevación.

Te recomiendo hablar con tu urólogo y pensar en otras posibles causas de la elevación, diferentes a la infección.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
