Pregunta médica

Preguntado por hombre de 69 años

51 vistas
Nuestro médico responde

No, el resultado es completamente normal y no indica una reactivación de la enfermedad o que haya nuevamente un cáncer de próstata, por lo cual puedes estar tranquilo y debes seguir en los controles con tu urólogo tratante.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
