Pregunta médica

Preguntado por hombre de 69 años

76 vistas
Nuestro médico responde

1. No. Este valor sigue siendo de recurrencia bioquímica, y no indica un dato de alarma, por lo que puedes estar tranquilo.

2. Si, aunque lo más probable es que se mantenga en un rango de 0.2 y 0.3 (es decir, puede tener ligeras variaciones sin que sea algo para alarmarse).

3. El PSA se considera de alarma cuando se mantiene o aumenta con respecto al valor con el que se hizo inicialmente el diagnostico (mayor a 10).

4. No, en este momento no hay indicación de radioterapia, ya que no hay datos de una recurrencia.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
