Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

36 vistas
Nuestro médico responde

El aumento de peso, los manchados y los colicos pueden ser efectos adversos muy frecuentes del dispositivo intrauterino que viene utilizando. Esto no es indicacion de retirarlo a menos de que los efectos adversos sean molestos para usted. Si estan siendo muy molestos, si le recomendaria considerar el retiro del mismo y considerar otros metodos como anticonceptivos orales que tienen menor riesgo de aumento de peso o manchados.

Es decir, los efectos adversos no son graves pero si son molestos para usted puede retirar el dispositivo

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
