Pregunta médica

¿Existen riesgos de contraer cáncer mamario o al endometrio por la administración de anticonceptivos inyectables (en mi caso Nofertyl) ? Teniendo antecedentes ...(ver más)

Preguntado por Mujer de 22 años

visibility140 vistas
Nuestro médico responde

No, no existe ningun tipo de evidencia que haya establecido que existe riesgo de cancer de mama, de endometrio o de cualquier otro cancer al utilizar anticonceptivos inyectables, aun en el caso de antecedentes familiares de cancer. Por lo tanto, no esta contraindicado en este caso y puede usarlo si lo prefiere

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
