Nuestro médico responde

No hay reducción de la eficacia de los anticonceptivos orales por la toma de estos antibióticos utilizados para el tratamiento de Helicobacter pylori (amoxicilina, claritromicina) y tampoco con el omeprazol. Por lo que debe continuar con su tratamiento como fue indicado y con su anticonceptivo oral como lo venía tomando. Debe continuar controles con su médico tratante y recuerde el uso de condón para evitar infecciones de transmisión sexual.

En caso de más dudas estaremos atentos para resolverlas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
