Nuestro médico responde

No, esto podría ocasionarle infección urinaria, pero no tendría relación con las demás patologías que usted menciona.


Si esto ha ocurrido, es recomendable que le tomen un parcial de orina con cultivo, antibiograma y con este resultado asista a cita, para que sea valorado y el médico tratante lo correlacione con su sintomatología, para definir si se encuentra o no en este momento, con una infección urinaria y requiere manejo antibiótico.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
