Nuestro médico responde

Si se puede. Sin embargo esto depende de unos factores propios del médico, como la facilidad que tenga el médico para poder sacarlos por laparoscopia y el dominio de esta técnica. También depende de factores propios del paciente como el diagnóstico que tenga, otras enfermedades relacionadas o no con los miomas ( anemia, por ejemplo), el tamaño y el número de los miomas.


Por tanto le sugiero consultar con el médico que tan viable es esta opción para su caso.


Espero haber resuelto su inquietud, cualquier otra duda estaremos atentos a resolverla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
