Pregunta médica

Preguntado por hombre de 22 años

70 vistas
Nuestro médico responde

No, lo que describe no son sintomas de primoinfeccion de VIH y lo mas posible es que se deba a la higiene de su boca o a alguna rinofaringitis aguda viral o alergica. Le recomiendo en este sentido cepillarse sus dientes y su lengua al menos 3 veces al dia, evitar la exposicion a alergenos como polvo, polen o pelos de animales y reposo. Si continua con la duda sobre el VIH puede consultar presencialmente para que le realicen diferentes examenes


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
