Pregunta médica

Preguntado por hombre de 22 años

65 vistas
Nuestro médico responde

Es posible que los síntomas coincidan con una infección respiratoria o un síndrome mononucleósido de etiología distinta al VIH. La probabilidad de ocntagio es relativamente baja; sin embargo, al tratarse de una relación de riesgo le recomiendo realizarse pruebas transcurridos 30 y 90 días de la exposición para descartar esta probabilidad.


La ansiedad por el diagnóstico no genera en sí el dolor, pero puede disminuir el sistema de defensas y predisponer a las infecciones.


Si tiene inquietudes adicionales sobre este u otros temas, no dude en consultarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
