Pregunta médica

Preguntado por hombre de 22 años

61 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que se trate de una primoinfección por VIH, ya que los síntomas no coinciden. Es probable que se trate de una estomatitis infecciosa de diferente índole. Seguramente los síntomas van a desaparecer de forma autolimitada. En caso de persistir su presentación, es necesario asistir a la consulta presencial para descartar alteraciones adicionales y probablemente formular un tratamiento sintomático. Si tiene inquietudes adicionales sobre este u otros temas, no dude en consultarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
