Pregunta médica

Mi ritmo cardiaco es mayor a 95 y al minimo cambio de postura aumenta 40 latidos, mis examenes salen bien , solo ritmo sinusal, debo preocuparme? tengo 19 años

Preguntado por mujer de 19 años

visibility212 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

Si es preocupante, porque lo que está presentando posiblemente sea una arritmia cardíaca y requiere que sea diagnosticado y acorde a esto se le inicie tratamiento.


Es recomendable que vuelva a cita médica, de preferencia con el especialista y le sea tomado electrocardiograma, ecocardiograma y holter, entre otros. De esta forma se puede llegar a un diagnóstico específico y saber qué tratamiento requiere.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
