Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 38 años

3,584 vistas
Nuestro médico responde
Si, si puede tomar este suplemento vitaminico, ya que no existen contraindicaciones medicas para consumirlo en pacientes con diabetes. Recuerda que tu mama debe seguir el tratamiento de base (hipoglicemiantes orales o insulina) y mantener una dieta saludable, a fin de mantener niveles de glicemia adecuados. Espero haber aclarado tu duda, estaremos atentos a una nueva inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
