Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

78 vistas
Nuestro médico responde
Es probable, segun los sintomas que describe, que el mal olor y la infeccion se deba a alguna bacetria o parasito para lo cual el metronidazol es util. Los sintomas del mal olor e inflamación deben disminuir con el tiempo. Por ahora, no le recomiendo la introduccion de sus dedos ni baños vaginales ya que esto puede ocasionarle persistencia de la infeccion o reinfeccion con otros organismos. Los ovulos se iran desolviendo e iran actuando localmente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
