Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

130 vistas
Nuestro médico responde
No, la verdad no se cree necesario realmente, es tan pequeña la desviación que prácticamente sería exponerlo de forma innecesaria a una cirugía por algo muy pequeño. El riesgo beneficio no lo amerita. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
