Pregunta médica

¿Puedo tomar la pastilla del día después teniendo el método del implante subdérmico; qué efectos causaría o el implante ya no funcionaría por la pastilla? 

Preguntado por mujer de 21 años

visibility16.259 vistas
Nuestro médico responde
Si se está usando algún método de planificación y se lleva más de un mes de uso, no es necesario tomar la pastilla del día después ya que traería al cuerpo una sobrecarga hormonal importante, lo que puede ocasionar alteraciones del ciclo y afectar la efectividad del método. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
