En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Sí uso implante subdérmico puedo tomar tiamina, la vitamina que viene en pastilla, sin ningún riesgo? Es decir, sin que disminuya el efecto del implante o tenga efectos secundarios?

Preguntado por mujer de 19 años

96 vistas
Nuestro médico responde

No te preocupes que la tiamina no afecta el efecto anticonceptivo del implante subdérmico, ni disminuye su efectividad, por lo que la puedes tomar sin problema. Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
