Pregunta médica

Preguntado por mujer de 30 años

37 vistas
Nuestro médico responde

No, no debe hacerlo, porque es importante precisar que un leve aumento en el valor de TSH no es indicación para tomar Levotiroxina, además porque requiere de un estudio de acuerdo a su contexto clínico, con la toma de otros valores de hormonas tiroideas como la T4 y T3, y según el caso también sería necesario realizar la toma de anticuerpos antitiroideos.

Por esto la recomendación es asistir a una cita médica presencial para un adecuado abordaje según sus hallazgos clínicos.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
