Nuestro médico responde

Sí, por las características que nos comenta cabe la posibilidad de que sea una lesión producida por el Virus de Herpes Simple, ya que coincide con la actividad de riesgo sexual y los datos que comenta, aunado a esto también cabe la posibilidad de que se pudiera tratar de una ulcera aftosa de la boca, que causa dolor, ésta es suele ocurrir por diversas causas y su pronóstico es bueno y autolimitado (se quita solo) en unos días.


Espero haber sido de su ayuda, recuerde que cuando tenga dudas será un gusto orientarle.

Déjame saber si mi respuesta le fue útil y déjeme sus comentarios, nos ayuda a mejorar y seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
