Pregunta médica

Preguntado por mujer de 38 años

72 vistas
Nuestro médico responde

Es posible que si continue subiendo, especialmente si este suplemento le ha servido anteriormente para subir de peso. Sin embargo, es probable que aunque le ayude a subir mas de peso, este llegue a un punto de equilibrio y es posible que no alcance las 25 libras.

Ademas, recuerde que para mantener una salud estable, tambien es esencial que mantenga una dieta balanceada ademas del suplemento donde incluya todos los grupos alimenticios como frutas, verduras y proteinas.

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
