Pregunta médica

buenas noches me esta dando gripe pero a las 10pm m toca mi pastilla contra el vih sera que puedo tomar una vitapirena son las 8:25pm no m afectara .?

Preguntado por Hombre de 27 años

visibility67 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si la puedes tomar.

Este medicamento no tiene ninguna interacción con tus medicamentos antitrovirales (contra el VIH), por lo que puedes tomarlo sin ningún problema.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
