Pregunta médica

Tengo una pequeña elevacion en el glande , mas de un mes , serología negativa , urólogo dice que puede ser condiloma, no duele, sin color,sin secreción y relac...(ver más)

Preguntado por hombre de 26 años

visibility85 vistas
Nuestro médico responde

Efectivamente podría tratarse de un condiloma. Otras posibilidades diagnósticas son:



En cualquier caso, es necesaria valoración y algunas pruebas adicionales para diagnóstico específico y manejo adecuado. El uso de un método de barrera como preservativo masculino o femenino es totalmente necesario y un acto de responsabilidad en cualquier tipo de contacto sexual para prevenir el contagio de enfermedades de transmisión sexual (ETS) siendo además un excelente método anticonceptivo.


Espero que mi orientación te haya resultado útil, entiendo que es un tema que puede llegar a preocupar. Estaremos atentos a cualquier nueva duda que pueda surgir sobre este u otro tema. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
