Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

10 vistas
Nuestro médico responde

1. Si, si puede ser normal.

El dolor después de la cirugía puede ser normal de cierta manera, este debe mejorar con el uso de analgésicos usuales como acetaminofen. Si el dolor a pesar de esto persiste y ya han pasado más de 3 semanas de la cirugía, puede que no sea normal.

2. Sería bueno contar con más datos de tu caso clínico, por ejemplo que tipo de cirugía fue, cuando fue la fecha, tienes otros síntomas?, de este modo podríamos darte una respuesta más precisa.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
