Pregunta médica

tengo el implante desde hace casi 3 semanas y siento molestias al tocarlo hundiendolo un poco. es normal?

Preguntado por mujer de 23 años

visibility107 vistas
Nuestro médico responde

Si, esto puede ocurrir ya que no han pasado tantas semanas desde la inserción del implante y aún se encuentra en proceso de cicatrizar completamente. Sugiero no manipular de forma excesiva la zona para permitir la cicatrización de los tejidos locales alrededor del implante subdérmico.

El método que usas es muy efectivo, en más del 99,95%, y confiere protección desde el primer día de su inserción si fue colocado durante los primeros 5 días de la menstruación.

Espero aclarar tu duda. Recuerda que el único método anticonceptivo que evita el contagio de enfermedades de transmisión sexual es el condón. Gracias por usar nuestra plataforma, no olvides calificarnos.  


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
