Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

666 vistas
Nuestro médico responde

No, es usual que el implante anticonceptivo se desplace varios cm de su ubicación inicial, y ello no compromete de ninguna forma con su efectividad, ya que la liberación hormonal continua, por lo cual puedes estar tranquila.


Lo que sí puede comprometer la efectividad del implante es que este se rompa, y eso si no es frecuente, ya que se requiere de una fuerza de muy alta intensidad para lograrlo.


Ten presente que el implante anticonceptivo no protege frente a enfermedades de transmisión sexual, por lo cual te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
