Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

2,413 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay riesgo de embarazo.

El implante de estos anticonceptivos es a nivel subdermico, lo cual significa que el implante puede tener algunos movimientos, pero va a permanecer en esta capa subdermico y va a seguir funcionando.

Diferente sería si notarás que el implante se está saliendo de la piel, en este caso si habría riesgo de inefectividad.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
