Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

550 vistas
Nuestro médico responde

No. Mientras permanezca debajo de su piel seguirá manteniendo el mismo efecto anticonceptivo. La movilización del implante a través del tejido subcutáneo no afectará la efectividad, por tanto, puede estar tranquila porque la medicación seguirá surtiendo efecto. Sólo determinados medicamentos, por ejemplo anticonvulsivos, podrían disminuir la eficacia.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra duda. Si la orientación le resultó de utilidad por favor califíquela positivo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
