Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

62 vistas
Nuestro médico responde

Por tu descripción la probabilidad de embarazo es muy baja, ya que te has aplicado la inyeción de manera correcta y cuando es así la protección en cuanto a prevención de embarazsos es muy alta.

Es muy probable que corresponda a los efectos secundarios los cuales pueden ser :

Por lo anterior te recomiendo estar tranquila, lo que estás presentando puede considerarse normal, pero sería pertinente si no presentas ningún sangrado tomar una prueba de embarazo 1 día antes de la colocación de la nueva inyección para estar segura y descartalo.


Espero haberte orientado, si tienes otra inquietud ¡escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
