Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

132 vistas
Nuestro médico responde

No, el fluconazol no disminuye la eficacia del anticonceptivo que usted toma, por lo que la combinación de estos medicamentos es de forma segura.


Te recomiendo que puedas tomar el fluconazol cómo te lo indicó tu médico tratante, sin suspender ningún día, para mejorar las infecciones vaginales es recomendable realizar una adecuada higiene íntima, evitar el uso de ropa muy ajustada.


Te recuerdo que el único método anticonceptivo que previene de infecciones de transmisión sexual es el preservativo.


Espero haber ayudado a resolver sus dudas.

Si tiene otra duda, escríbanos.

No olvide calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
