Pregunta médica

Preguntado por hombre de 33 años

42 vistas
Nuestro médico responde

Si con estos resultados, es poco probable que hayas tenido una infección por herpes, ya que tres días de tratamiento con aciclovir no serían suficientes para enmascarar una infección por dicho virus, así que es poco probable que haya sido un falso negativo y si tuvieras una infección activa, los anticuerpos IgM te saldrían elevados para esta fecha.

Espero te sea útil la información. No olvides calificar. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
