Pregunta médica

Tomo microgynon21 ya 5 meses y ultimamente ando muy cansada con dolor adominal y tambien en la espalda y traigo sencibles los senos traigo pocas nauseas y...(ver más)

Preguntado por mujer de 17 años

visibility43 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No tienes de que preocuparte ya que este retraso y los síntomas que te encuentras presentando son efectos secundarios de microgynon.


Es importante que sepas los principales efectos secundarios de los anticonceptivos hormonales

• Alteraciones en el período menstrual, que pueden consistir en aumento o disminución del sangrado. En la mayoría de las ocasiones es disminución del sangrado.

• Cambios en el estado de ánimo

• Alteraciones en el peso

• Sensibilidad en los senos

• Dolor pélvico

• Dolor de cabeza

• Sangrado intermenstrual

• Flujo vaginal

• Mareos


No hay riesgo de embarazo si haz sido muy puntual con la toma de las píldoras por lo que no tienes de que preocuparte. Espero haberte colaborado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
