Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 2013 años

54 vistas
Nuestro médico responde

Si, puedes tomarlo.


No existe interacción medicamentosa entre la tamsulosina y el carvedilol, la atorvastatina o aspirina. Debes tomarlo diariamente con la dosis que indico tu especialista después del desayuno o tu primera comida. de igual forma trata de estar atento a cualquier cambio o reacción que tengas posterior al inicio del tratamiento. Puedes experimentar ligeros episodios de hipotensión que no son graves, pero si persisten o se tornan incapacitantes te recomiendo acudir con tu médico nuevamente y expresar dicha inquietud. Por ahora si te sientes bien tomándolo, no hay de qué preocuparse. Quedo atenta a cualquier otra solicitud, no olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
