Pregunta médica

Preguntado por mujer de 0 años

71 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que pasado todo este tiempo y además con más de dos test negativos, y habiendo tomado la post day estés en embarazo.

Pero sería importante que acudas al ginecólogo, ya que los sangrados intermenstruales no son normales y se pueden asociar a condiciones serias como:

Todos estos tienen diagnósticos y manejos diferentes, por lo cual, te sugiero acudir a una cita médica en tanto te sea posible, para orientación del diagnóstico.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
