Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

91 vistas
Nuestro médico responde

Si su hijo no viene tomando leche materna o si no ha existido estimulo de succion en las ultimas semanas, probablemente no tenga salida de leche. Si lo viene haciendo es probable que continue de la misma manera. Ademas, si tiene 4 años, debe encontrarse con una nutricion abundante y balanceada que sea la principal fuente de ingesta

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
