Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

57 vistas
Nuestro médico responde

No ya no. No es correcto darle pecho a su hija de 5 años.


La leche materna es útil a los bebés para adquirir defensas de la madre para defenderse contra infecciones y ayudar a madurar su sistema inmune.


Usted no debería de darle leche materna ya que ella no la necesita, ella debe de alimentarse con una dieta de cualquier niño, para seguir creciendo y no enfermarse frecuentemente.


La leche solo le saldrá a usted en caso de haber tenido a un bebé inmediatamente, por lo que si usted no lo ha tenido y tiene leche le recomiendo acudir con su médico para evaluar la causa del porqué está produciendo leche.


Espero haber sido de su ayuda, recuerde que cuando tenga dudas será un gusto orientarle.

No olvide calificarnos y dejarnos sus comentarios, nos ayuda a mejorar y seguir creciendo.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
