Nuestro médico responde

Sí, si puedes estar tranquilo que no tenga el virus de VIH. Por qué si estuviera infectada hubiese dado positivo.


Estuvo bien, en nos realizarse la prueba.


Para tener encuenta: La prueba de VIH más específica que existe actualmente es la de 4 generación, la cual se puede hacer desde los ocho días después de la exposición y esta es confiable.

En caso de que solo tú te hubieses hecho la prueba, la recomendación es volverla hacer.


Espero haberte orientado.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
