Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

60 vistas
Nuestro médico responde

No, en la situación descrita las posibilidades de embarazo son mínimas, ya que te encuentras bajo la protección del implante anticonceptivo y el retraso menstrual y síntomas asociados que presentas forman parte de los efectos secundarios del implante, muy frecuentes durante los primeros 6 a 12 meses de uso, en lo que el organismo se va adaptando a la carga hormonal. También pudieras presentar:



Ten presente que los implantes no protegen frente a enfermedades de transmisión sexual, por lo cual, te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
