Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 21 años

181 vistas
Nuestro médico responde

La cirugía al llevar un mes de realizada es poco probable que genere complicaciones por una caída.

Sin embargo debes estar atenta q los síntomas y signos de alarma Pat asistir a urgencias como: fiebre, vómito, apertura de la herida quirúrgica, sangrado, salida de pus, sudoración nocturna, deposiciones con sangre ó dolor abdominal.

De lo contrario puede manejar con analgésicos como acetaminofén el dolor secundario al traumatismo.

Espero haberte ayudado, cualquier inquietud no dudes en consultar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
