Pregunta médica

Hace 4 años tuve cancer de mama y entré en remisión. En la última ecografía apareció un nódulo de 6 mm, le hicieron biopsia y resultó ser un fibroadenoma. Es n...(ver más)

Preguntado por Mujer de 53 años

visibility210 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No, en general los fibroadenomas son tejidos benignos que no suelen extirparse a menos de que le causen sintomas importantes como dolor. Sin embargo, en su caso especial y dado su antecedente, su medico podria tomar diferentes conductas y le sugeriria discutir los pasos a seguir con su medico.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
